Get Adobe Flash player

Suporte - ONLINE

Suporte Tecnico - Meu IP

Suporte Tecnico - Acesso Remoto TeamViewer

DOWNLOAD
Com o TeamViewer nossos analistas mesmo a distancia poderão atender chamados de nossos clientes acessando remotamente seu computador para realização de procedimentos corretivos e de prevenção quando necessário.

Instruções:

1- Click no icone "DOWNLOAD" ao lado pra realizar download do teamviewer.

2- Após salvar o arquivo no seu computador click 2 vezes sobre o mesmo para executar.

3- Após instalado o programa informe nosso analista o " ID " e a " SENHA " para que seja iniciado o atendimento.

Suporte Tecnico - Acesso Remoto Ammyy Admin

DOWNLOAD

Com o Ammyy Admin nossos analistas mesmo a distancia poderão atender chamados de nossos clientes acessando remotamente seu computador para realização de procedimentos corretivos e de prevenção quando necessário.

Instruções:

1- Click no icone "DOWNLOAD" ao lado pra realizar download do teamviewer.

2- Após salvar o arquivo no seu computador click 2 vezes sobre o mesmo para executar.

3- Após instalado o programa informe nosso analista o " ID " e a " SENHA " para que seja iniciado o atendimento.

Acompanhe a Gilsan Segurança nas redes sociais e saiba tudo que estamos fazendo para melhor atende-lo.